Déplacement des perspectives vers un nouvel ordinateur Windows

Il n’est pas nécessaire de désinstaller Office (ou Outlook) de l’ancien ordinateur avant de l’installer sur le nouvel ordinateur; la désinstaller ne désactivera pas la licence. Lisez le CLUF pour déterminer si vous êtes en violation du contrat de licence en le laissant installé.

Si vous utilisez Outlook 2003 ou 2007, ouvrez le dossier AppData Roaming à l’aide de la commande suivante et copiez le fichier NK2 (et SRS et XML, si vous le souhaitez) dans le dossier. Le projet VBA va également dans ce dossier. Si le dossier Outlook n’existe pas sous Microsoft, créez-le.

Les utilisateurs d’Outlook 2010 avec des comptes IMAP peuvent sélectionner des éléments envoyés et des dossiers supprimés. (Outlook 2013 interroge le serveur IMAP pour les dossiers d’éléments envoyés et supprimés à utiliser. Par conséquent, vous ne pouvez pas sélectionner les dossiers envoyés et supprimés dans Plus de paramètres.)


Si vous avez un fichier de données Outlook (* .PST) que vous souhaitez utiliser comme compte par défaut dans votre nouveau profil, choisissez l’option pour configurer manuellement le compte une fois l’installation automatique terminée. Choisissez d’utiliser un fichier de données existant et sélectionnez le fichier pst que vous avez déplacé de l’autre ordinateur.

Si vous souhaitez utiliser le NK2 à partir de votre ancien ordinateur, utilisez la commande suivante pour ouvrir le dossier Outlook auquel appartient le NK2 et renommez l’ancien pour qu’il corresponde au nom de votre nouveau profil. (Si Outlook a déjà créé un nouveau NK2, supprimez-le.)

Si vous utilisez des signatures, du papier à lettres personnalisé ou si vous souhaitez enregistrer votre dictionnaire personnel, vous devez déplacer ces fichiers sur le nouvel ordinateur. Utilisez la commande ci-dessous pour ouvrir le dossier où se trouvent les dossiers Signature, Stationery et Proof (sur les deux ordinateurs).

Remarque: Pour les signatures créées dans des versions antérieures d’Outlook, sélectionnez la signature dans l’éditeur de signature et appuyez sur Enregistrer pour la convertir en code HTML plus récent. Répétez pour chaque ancienne signature. Cela convertit le code HTML en code plus récent (en utilisant CSS) et empêche les incohérences qui peuvent survenir lors de la commutation ou la suppression de signatures dans un message.

Lorsque vous utilisez un compte POP3 et laissez du courrier sur le serveur, Outlook téléchargera toujours tous les messages. Si vous utilisez le fichier de données dans Outlook 2010 et l’utiliser dans un nouveau profil, Outlook 2010 et 2013 pourraient ne pas essayer de télécharger les messages déjà téléchargés, mais en mouvement à partir de toute autre version, les messages seront à nouveau téléchargés.

Certains comptes de messagerie peuvent être configurés pour autoriser uniquement le téléchargement de nouveaux messages ou messages arrivés après une certaine date. Connectez-vous à votre compte en ligne et vérifiez les options de votre compte pour voir si vous êtes l’un des chanceux. Pour la plupart des gens, la seule solution consiste à se connecter au compte à l’aide du navigateur Web et à déplacer le courrier dans un nouveau dossier Perspective téléchargera seulement le courrier qui se trouve dans la boîte de réception.

Je suis un compte Outlook de 2007 à 2016. J’ai quelques questions Est-ce que le fichier pst contient tous les utilisateurs dossiers créés, les données du calendrier ainsi que les règles créées par l’utilisateur? Est-il préférable d’utiliser l’outil d’exportation pour copier les données pst, plutôt que de simplement copier le fichier pst en utilisant l’explorateur de fichiers? Si vous utilisez le outil d’exportation est-ce que cela copie également le dossier et les données envoyés? Une fois que j’ai créé le nouveau compte Outlook en 2016 et toutes les données sont déplacées et semble montrer correctement, je pense une fois que je fais un envoi / réception Outlook commencera à télécharger des données du serveur, pour lequel il conserve environ 14 jours. Cela va créer des e-mails en double. Comment puis-je empêcher cela? Est-ce une bonne idée de supprimer les données stockées sur le serveur avant de créer le nouveau compte Outlook en désélectionnant "garder des messages sur le serveur" dans les paramètres. Je n’ai trouvé aucun moyen de supprimer les données sur le serveur de messagerie directement sans recréer le compte. Donc, en 2007, les fichiers dont j’ai besoin sont. fichiers .pst qui, j’espère contient toutes les données et utilisateur créé Dossiers. Fichier .nk2 (autocomplete … Lire la suite »